Zug 94 steht nach einer überragenden Leistung im Duell gegen das Team Seetal A (beide Coca-Cola Junior League) im Cupfinal. Die Seetaler wurden mit einer 8:3 Packung nach Hause geschickt. Gegner wird Titelverteidiger Team OG Kickers sein.

Titelverteidiger im A-Cupfinal
Das Team OG Kickers A (Coca-Cola Juniore League) gewinnt verdient 2:1 gegen eine Auswahl SC Kriens/Luzerner SC. Der Titelverteidiger OG Kickers wollte wiederum den Finaleinzug schaffen und war gegen ein verstärktes Team LSC Kriens (2. Stärkeklasse) besonders motiviert.

In der ersten Halbzeit könnte OG Kickers dank klaren Chancen mehrere Tore erzielen. Das Team LSC Kriens kam dabei in der 44. Spielminute zu einer klaren Chance, welche nur dank einer Glanzparade von Torhüter Jonas Schrader (B-Junioren) verhindert werden konnte. Dank einem Freistosstor ging das Team OG Kickers 1:0 in Führung. Mehre hochkarätige Chancen wurden auf seiten der Tribschenjungs kläglich vergeben. So kam es in der 80. Spielminute zum Schock, LSC Kriens konnte ausgleichen. So stand die Partie kurz vor dem Penaltyschiessen. Doch in der 92. Minute pfiff der Schiedsrichter einen klaren Foulpenalty für OG Kickers. So stand es nach dem Schlusspfiff in der 94. Spielminute 2:1 für OG Kickers und der Jubel war grenzenlos. Der Titelverteidiger von 2015 steht wieder im Finale.

Das Team OG Kickers (am Ball) setzt sich gegen Emmen United UN15 durch (Bild: REGIOfussball.ch).
Das Team OG Kickers C (am Ball) setzt sich gegen Emmen United UN15 durch (Bild: REGIOfussball.ch).

Auch Team OG Kickers Junioren C im Final
Nach einer klaren 6:0 Niederlage gegen Emmen United UN15 auswärts in der Meisterschaft, klappte die Revanche und das Team OG Kickers gewinnt den Cup-Halbfinal, dieses Mal zuhause gegen Emmen United UN15 deutlich mit 4:0 Toren. Finalgegner wird für die Titelverteidger Team OG Kickers (CCJL) die Rottal Selection aus der 1. Stärkeklasse sein. Diese gewinnen das 2. Halbfinalspiel gegen Sempach (1. Stärkeklasse) mit 2:1 Toren.

Die Finalpaarung der B-Junioren steht aufgrund eines ausstehenden Entscheids des Innerschweizer Fussballverbandes (IFV) nach den Vorfällen im Viertelfinalspiel FC Baar gegen Emmen United noch aus.