Im Sonntagsspiel im Cornaredo in Lugano rannten die Rot-Blauen vergeblich einem Zwei-Tore-Rückstand hinterher.

Das Sonntagsduell zwischen Lugano und Brunnen hatte im Cornaredo-Stadion kaum begonnen, sahen die Zuschauer bei herrlichem Herbstwetter schon eine gute rot-blaue Torchance. Doch leider flog der Ball von Jonas Truttmann knapp am Gehäuse vorbei.

Besser machte es in der 13. Minute Radomir Milosavljevic. Der Tessiner verwertete nach einem schnell vorgetragenen Offensivvorstoss unhaltbar zur 1:0-Führung. Und nur zwei Zeigerumdrehungen später gelang Emerson Crepaldi wiederum nach einem rasanten Gegenstoss der Tessiner – der Doppelschlag zum 2:0.

Nur noch den Anschluss geschafft
Die U-21-Nachwuchsmannschaft des FC Lugano nutzte auch in der zweiten Halbzeit das ganze Spielfeld aus. Damit brachten die Tessiner das Gästeteam abermals in Bedrängnis.

Erst allmählich konnte der FC Brunnen reagieren. Auch Brunnen kam zu Chancen. In der 65. Minute verwertete Petr Slajs eine von diesen nach einem Eckball zum zwischenzeitlich verdienten 2:1-Anschlusstreffer.

Doch trotz grossen Bemühungen, wobei einige hochkarätige Chancen herausschauten, schaffte die Spiess-Elf den Ausgleich nicht mehr.

Telegramm FC Lugano U-21 – FC Brunnen 2:1 (2:0)