1.-Liga-Absteiger SC Goldau spielt zuhause in seinem ersten Testspiel gegen den FC Altdorf (2. Liga) 2:2 Unentschieden.

Die Tore für Goldau schoss in der 44. Minute Simon Schmid (Penalty) und in der 69. Minute Roman Truttmann. Die Tore für die Gäste aus Altdorf schoss in der 32. Minute Dario Zgraggen und in der 75. Minute Matej Ilicic.

Für die Altdorfer war es bereits das zweite Testspiel. Im ersten Testspiel in der vergangenen Woche unterliegt Altdorf dem 2.-Liga-Aufsteiger FC Sins mit 3:1 Toren. Am nächsten Freitag, 30. Juli (20:00 Uhr) trifft Altdorf auswärts beim SK Root (3. Liga) auf einen weiteren Trainingsgegner.

Weiter geht es auch für Goldau mit einem Testsspiel ebenfalls am Freitag, 30. Juli um 20:00 Uhr zuhause gegen Ligakonkurrent Hergiswil.

Telegramm: SC Goldau – FC Altdorf 2:2 (1:1)
Sportplatz Tierpark. – Tore: 32. Zgraggen 0:1. 44. Schmid 1:1 (Penalty). 69. Truttmann 2:1. 75. Ilicic 2:2 – SC Goldau: Steinegger, Schelbert, Zahler, S. Zeka, Mathis, K. Huser, Marini, Schmid, Lafferma, Z. Huser, Truttmann. Ersatz: Metaj, Mrijaj, Horath – FC Altdorf: Stutz, Luca Arnold, Fabian Nickel, Tobias Nickel, Zurfluh, Noel Arnold, Ilicic, Gryshchenko, Dario Zgraggen, Cil, Manz. Ersatz: Prandi, Tresch, Lars Zgraggen, Ruhstaller. Bemerkungen: D. Zeka, Sopaj, Asaro, Zumbühl und Büeler (alle Urlaub).