FCL U15 Schweizer Cupsieger – FCL U21 schlägt Kovova

Das FCL U15-Team gewinnt sensationell den Schweizer Cup. Im Final wurde der FC Zürich mit 2:0 bezwungen (Bild: FC Luzern).

U-21
Das letzte Spiel der Saison wurde auswärts gegen den FC Kosova bestritten. Als wir das Gelände des FC Kosova betraten, war der Fokus und Vorfreude deutlich zu spüren – der Platz in Bucheln Zürich war zudem in perfektem Zustand. Trotz einiger Wechsel in der Startelf, übernahm die Mannschaft direkt ab Anpfiff die Spielkontrolle. Der Gegner hatte Mühe mit dem schnellen Spiel des FCL und dies gab den Luzernern Raum, um die Offensive zu gestalten. Der Druck wurde stetig erhöht und das Eindringen in die gefährliche Zone gelang der Mannschaft immer besser. Chancen wurden kreiert, nur die Effizienz fehlte noch. In der 34. Minute war es dann soweit und dem FCL wurde ein Elfmeter zugesprochen. Noah Rupp verwandelte diesen perfekt. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erhöhte der FCL den Druck auf die Heimmannschaft, konnte die Führung aber nicht ausbauen.

In der zweiten Hälfte ging es gleich weiter. Durch eine kompakte Defensive kam der Gegner nie gefährlich vors FCL-Tor. Kosova operierte nur noch mit langen Bällen aus der Abwehr heraus. Diese wurden durch eine gut stehende Abwehr sofort unterbunden. Und der Gegner kreierte so gut wie keine eindeutigen Torchancen. Gegen Ende des Spiels erarbeitete sich der FCL mehr und mehr Chancen, konnte diese aber nicht nutzen. Bis der eingewechselte Ardi Molliqaj nach einem beeindruckenden Luzerner Angriff das zweite Tor zum Endresultat von 0:2 erzielte. Fazit: Eine souveräne Mannschaftsleistung und hochverdiente drei Punkte für das junge FCL-Nachwuchsteam zum Abschluss der Saison. Dank guten Leistungen in den letzten Wochen verbesserte sich die U-21 in der Tabelle auf den guten sechsten Schlussrang.

FC Kosova – FC Luzern U-21 0:2 (0:1)
28.05.2022, Buchlern Zürich
FCL U-21: Radtke; Ottiger; Jaquez; Freimann; Zimmermann; Willimann M©; Bieri (Martin); Hegglin (73’ Owusu); Rupp; Bachmann (86’ Molliqaj); Villiger (63’ Zivkovic)
Tore: Rupp, Molliqaj

U-18
Für die Playoffs hat sich das Team viel vorgenommen. Leider konnte es nur bruchstückhaft dies auch auf den Platz bringen. Bereits ab der ersten Minute war das Spiel fehlerhaft, Basel in allen Belangen überlegen und enorm präsent. Nach gut zwanzig Minuten war Basel bereits mit drei Treffern vorne, bei Luzern klappte überhaupt nichts. Erst mit dem dritten Treffer fand auch Luzern zu ihrem Spiel und zeigte, dass auch Basel in der Defensive überwindbar war. Nach Dantas Anschlusstreffer war Luzern gut im Spiel und verzeichnete vor und nach der Pause einige hochkarätige Chancen und traf zwei Mal durch Dantas nur die Latte. Doch auch Basel blieb immer wieder mit ihren schnellen Spielern gefährlich. Mitte der zweiten Halbzeit gelang dem FCB – wiederum nach einem unnötigen Ballverlust – das entscheidende 4-1. Dann war der Widerstand des FCL geknickt, der FCB im Rausch. 6-1 war das Schlussresultat, eine sehr bittere Pleite, auch wenn der Gegner sich als sehr stark erwies.

FC Luzern U18 – FC Basel U18 1:6 (1:3)
28.05.2022 – Allmend Süd
FCL U18: Heller, Freimann Bung Hua (68. von Holzen), Bucher, Haag, Meyer Leny, Walker (86. Dermaku), Vogel, Breedjik, Dantas Ronaldo (86. Häfliger), Polat (68. Friedli) , Toggenburger
Tore: 1. 0-1 Basel, 10. 0-2 Basel, 23. 0-3 Basel, 29. 1-3 Dantas, 64. 1-4 Basel, 81. 1-5 Basel, 83. 1-6 Basel

U-17
Bereits nach zwei Spielminuten geriet der FCL in Rückstand. Dem Tor war ein unnötiger Ballverlust des Heimteams im Spielaufbau vorangegangen. Lausanne war insbesondere in der ersten Halbzeit punkto Aggressivität in den Duellen und schnellem Umschaltspiel in die Tiefe die bessere Mannschaft. Zu wenig abgeklärtes und resolutes Abwehrverhalten wie auch fehlende Schnelligkeit ermöglichten den Westschweizern zwei weitere Treffer zur 0:3 Führung. In der Folge verlief die zweite Halbzeit ausgeglichen. Den Luzernern gelang zwar in der 54. der Anschlusstreffer. Da die Blauweissen jedoch weitere gute Torchancen nicht nutzten, blieb man einmal mehr ohne Punkte.

FC Luzern U-17 – Team Vaud U17 1:3
28.05.2022 – Sportanlagen Allmend – Allmend Süd, Luzern
FCL U-17: Egli; Pavlovic (46. Theiler), Tafa (65. Ter Mkrtchyan), Weber (46. Duss), Müller; Cvetkovic, Fankhauser (75. Ramadani), Zaric (39. Alcantara); Keller, Fiechter, Shala
Tore: 2. 0:1, 21. 0:2, 47. 0:3, 54. Shala 1:3

U-16
Die Luzerner U-16 legt wie Feuerwehr los und geht in der 1. Minuten in Führung. Das Tempo und die Qualität in der Anfangsphase waren hoch und so war die logische Folge, dass es nach nur 15 Minuten bereits 0-3 im schönen Stadion Maladiere stand. Die Luzerner waren vor allem sehr effizient und spielbestimmend in der Defensive so wie in der Offensive. Das Tempo nahm ein bisschen ab, doch die Luzerner waren klar das bessere Team. Immer wieder wurden die Angriffe über die Flügelspieler lanciert und so kamen sie immer wieder hinter die Abwehr und zu ihren Torchancen. So das der Spielstand bis zur Halbzeitpause auf 0-5 erhöht wurde.

Die schwierige 2. Halbzeit stand vor der Türe, wie bei den bisherigen Spielen, konnte die Luzerner Überzeugen, doch nie über 90 Minuten. Auch in Neuchatel konnte man die 1. Halbzeit bestätigen. Xamax startete mit einem Blitzstart und verkürzte gleich nach Spielanpfiff zum 1-5. Die Laufbereitschaft und Fokussierung liess deutlich nach, sodass das Heimteam besser ins Spiel kam. Sie dominierten das Spiel nicht, doch sie waren bissiger. Luzern konnte noch einige Spielzüge kreieren, jedoch fehlte die Entschlossenheit dabei. Das schönste Tor erzielten die Luzerner nach einem schön und kombinierten Passspiel über Aussen und einem perfekten Ball in die Box zum 1-6. Am Schluss liessen die Kräfte nach und die Neuenburger konnten mit einem Tor zum 2-6 verkürzen.

Neuchatel Xamax U-16 – FC Luzern U-16 2-6 (0-5)
28.05.2022 – Stade de la Maladière, Neuchatel
FC Luzern U-16: Handermann, Kabashi (70. Kozarac), Moos, Rosenberg, Röösli (46. van den Heuvel (88. Fuchser) Calder, Meyer, Horat (46. Häfliger), Britschgi, Kalauz (61. Schacher), Tröster
Tore: 1‘ 0-1 Tröster, 7‘ 0-2 Meyer, 16‘ 0-3 Kalauz, 35‘ 0-4 Horat, 38‘ 0-5 Calder, 47‘ 1-5 Xamax, 64‘ 1-6 Tröster, 66‘ 2-6 Xamax

FE-14 Stadt
Aufgrund eines Nachtragsspieles traf man nur 4 Tage später erneut auf den gleichen Gegner. Der Start verlief überhaupt nicht nach Mass. Nach 17 Minuten lag man mit 3:0 im Rückstand. Bis zum Ende des ersten Drittels konnte man das Geschehen dann etwas ausgleichen. Natürlich wollte das Schwegler Team im zweiten Abschnitt eine Reaktion zeigen. Doch wiederum dauerte es nur 3 Minuten und der Ball lag zum Zwischenzeitlichen 4:0 im Luzerner Netz. Doch auch trotz des klaren Rückstandes, gaben die Jungs nie auf und konnten nur eine Minute danach verkürzen. Die Luzerner bestimmten jetzt das Spiel und man hielt den Gegner vom dem eigenen Tor fern und sie nützten ihrerseits eine Chance zum 4:2 Pausenresultat nach zwei Drittel. Im letzten Drittel ging es auf und ab. Eine wilde Partie. YB verpasste die vorzeitige Siegsicherung, indem sie jetzt Grosschancen ausliessen. Auf der anderen Seite gelang den jungen Luzerner in der 88. Minute der Anschlusstreffer. Die Luzerner warfen nochmals alles nach vorne und mit dem letzten Angriff in der 90. Minute konnte der viel umjubelte Ausgleich zum 4:4 erzielt werden. Dank der tollen Moral und Mentalität hat man immer daran geglaubt und dies war letztendlich entscheidend für diese tolle Aufholjagd.

BSC Young Boys – FE-14 FCL Stadt 4:4 (3:0 / 1:2 / 0:2)
25.05.2022, Bern, Allmend – 40 Zuschauer
FCL Stadt: Scheidegger, Balaj, Matuanana, Sadikaj, Halilovic, Hoxha, Weiler, Tunaj, Wyss
Ersatzspieler: Ahmeti, Emmamally, Durrer, Reist, Vonwil
Tore: Matuanana (2x) Wyss, Ahmeti

Die jungen Luzerner legten sehr konsequent und mutig los. Man lief den Gegner hoch an, liess ihm keinen Raum und man nutzte eine der sich bietenden Chancen und ging verdient in Führung. Natürlich reagierte auch GC ihrerseits vehement auf diesen Rückstand und so entwickelte sich ein sehr gutes und interessantes Spiel. Leider musste man im Verlauf des ersten Drittel dem physisch starken Gegner immer mehr zugestehen und ging dann letztendlich mit einem 2:1 Rückstand in die Drittels Pause. Das zweite Drittel ist rasch erzählt, da es ein Abbild des ersten Drittels war. Auch im zweiten Drittel sah man mutige und überzeugte Luzerner am Werk die sich gut wehrten und selber die Chancen nach vorne suchten und nutzten. Sehr Unglücklich dabei war vor allem, dass in der Nachspielzeit des zweiten Drittels ein klares Offside nicht geahndet wurde und daraus noch ein Elfmeter für den Gegner entstand. Auch im letzten Drittel versuchte man nochmals zu reagieren, jedoch konnte man nicht mehr ganz an die beiden ersten Drittel anknüpfen und hatte auch etwas Pech mit einem Pfosten und Lattenschuss. Das positive ist, dass man wieder eine sehr leidenschaftliche und solidarische Luzerner Mannschaft gesehen hat, das Resultat jedoch nicht wirklich das gezeigte der Jungs wiederspiegelt.

FE-14 GC Campus – FE-14 FCL Stadt 7:2 (2:1 / 3:1 / 2:0)
28.05.2022, GC/Campus – 40 Zuschauer
FCL Stadt: Meier, Emmamally, Matuanana, Sadikaj, Hoxha, Tunaj, Wyss, Hüsler, Koi
Ersatzspieler: Ahmeti, Balaj, Vonwil, Halilovic, Bucher
Tore: Wyss, Ahmeti

FE-14 SZ-UR
Zum Abschluss der diesjährigen FE-14 Meisterschaft gastierte das Team FCL SZ-Uri ganz im Süden des Landes bei der Auswahlmannschaft aus dem Mendrisiotto. Bei sommerlichen Temperaturen und aufgrund lädierten Zustandes des Rasens nicht ganz einfach zu bespielendem Spielfeld, agierte das Team FCL SZ-Uri von allem Anfang an mutig nach vorne, störte den Gegner früh und kam so immer wieder zu viel Ballbesitz. Leider agierte man in den ersten 60 Spielminuten vor dem gegnerischen Tor noch zu wenig konsequent und so führten die gut organisierten Einheimischen trotz weniger Spielanteilen mit 3:1. Für das letzte Spieldrittel sammelte das Team FCL SZ-Uri noch einmal alle Kräfte und setzte die Einheimischen mit 2 Sturmspitzen noch mehr unter Druck. Mit viel Tempo und vertikalem Spiel gelang es nun, sich für die spielerische Überlegenheit in regelmässigen Abständen mit vier herausgespielten, sehenswerten Toren zu belohnen. Gleichzeitig liess man nun auch in der Defensive nichts mehr anbrennen. So holte man sich nach fulminantem Schlussabschnitt einen verdienten Auswärtssieg im Tessin. Auch wenn in dieser Alterskategorie der persönliche Fortschritt des Spielers im Vordergrund steht, zeigt doch auch die nicht selbstverständliche Meisterschaftsbilanz im 2022 mit 6 Siegen, 2 Unentschieden und 3 Niederlagen resultatmässig eine gelungene Rückrunde mit tollem Einsatz jedes einzelnen Spielers in Training und Spiel auf.

FE-14: FTC Mendrisiotto – FCL SZ-Uri 3:5 (2:0, 1:1, 0:4)
Centro Sportivo Adorna, Mendrisio TI, 28.05.2022 – Zuschauer: 40
FE-14 Team FCL Schwyz-Uri: Schallberger; Mahic, Arnold B.; Zberg, Schmid J., Kaufmann, Celan, Schmid N.; Destani (Mahic, Gwerder, Ukaj, Calder, Arnold L.)
Tore: 2x Destani, 2x Schmid, Mahic

FE-14 Nord
Bei sommerlichen Temperaturen traf das FE-14 Team FCL Nord auswärts in Locarno auf das Team Ticino Locarnese. Auf dem herrlichen Rasen im Stadio Lido, erspielten sich die Gäste dank über weite Strecken solidarischer und zielstrebiger Leistung einen verdienten Auswärtssieg. Das Team FCL Nord startete dominant ins Spiel und brachte mit schnellem, schnörkellosem Umschaltspiel die Tessiner in den 30 Minuten immer wieder in Bedrängnis. Folgerichtig resultierte daraus eine verdiente 0:3 Führung zur ersten Pause. Im zweiten Spielabschnitt erspielte sich das Auswärtsteam aus der Innerschweiz weiter einige gute Chancen. Zwei dieser konnte „Joker“ Fabio Emmenegger gekonnt nutzen. Mit einer komfortablen 0:5 Führung ging man in den letzten Spielabschnitt. Im letzten Spielabschnitt änderte sich nicht viel am Spielgeschehen. So konnte Fabio Emmenegger in der 70. Minute zum dritten Mal jubeln. Trotz einer zehnminütigen Überzahl konnten die Einheimischen wenig Kapital schlagen und nur den Ehrentreffer erzielen. Dies war der Verdienst einer tadellosen Defensivarbeit der Luzerner. Den Schlusspunkt, in dieser eher einseitigen Partie, gehörte dann wieder den Gästen, welche noch ein Tor zum 1-7 Schlussresultat erzielten. So konnte man sich über den Auswärtssieg im interregionalen Vergleich erfreuen und anschl. die Reise in die Zentralschweiz wieder in Angriff nehmen.

FE-14 Ticino Locarnese- FCL Nord 1:7 (0:3, 0:2,1:2)
28.05.2022, Stadio Lido, Locarno – 40 Zuschauer
FE-14 FCL Nord: Heller, Röösli, Zogg, Bucher, Kaufmann, Demaku, Tushi, da Silva, Fischer
Ersatzspieler: Burri, Barmettler, Rudaj, Emmenegger
Tore: Emmenegger (3), Heller, Kaufmann, Fischer, Demaku,

FE-13 Stadt
Das Auswärtsteam ist gut ins Spiel gestartet und wir haben uns Chancen erarbeitet. Leider konnte man diese aber nicht nutzen. Danach hat GC den Schalter umgelegt und den Ball clever in den eigenen Reihen laufen lassen. Wir sind nicht in die Duelle gekommen und waren immer einen Schritt zu spät. Wir haben durch die ganze Partie nicht mehr ins Spiel gefunden, sind vereinzelt noch zu Chancen gekommen und konnten in der 75. Minute noch ein Tor erzielen.

FE-13 GC Campus – FE-13 FCL Stadt 5:1 (2:0, 3:0, 4:0, 5:1)
28.05.2022, GC/Campus – Zuschauer: ca. 30
FE-13 FCL Stadt: Bucher J. Heinrich, Reist. Bajraj, Smaijc, Stadelmann, Rothenfluh, Rusell, Schallberger
Ersatzspieler: Durrer, Bell, Brunner, Martelli, Bucher Sandro
Tor: Bajraj

FE-13 Nord
Im ersten Viertel wurden die jungen Löwen vom Heimteam regelrecht überfahren und lagen verdient mit 3 Toren im Rückstand. Individuelle Fehler im Spielaufbau wurden sofort bestraft. Nach der Pause wurde das Spiel etwas ausgeglichener und auch die Gäste aus Luzern konnten sich die eine oder andere Torchancen herausspielen. Das letzte Viertel wurden die jungen Löwen für ihren Aufwand auch mit Toren belohnt. Matteo Ricciardi verkürzte auf 6:1. Loris Thaqi gelangen innerhalb 10 Minuten noch zwei weitere Tore. Eine verdiente Niederlage für die jungen Löwen aus Luzern. In den ersten zwei Vierteln war man viel zu passiv. Toll die Reaktion nach der Pause, eine Steigerung war erkennbar.

FE-13-Meisterschaft: Team Ticino Locarnese – FCL Nord 6:3 (3:0,1:0,1:0,1:3)
28.052022, Tenero – 40 Zuschauer
FE 13 FCL Nord: Meier N.Lutz, Meier J. Zeqa, Koch, Binggeli (C), Borner, Spasovski, Thaqi,
Ersatzspieler: Krummenacher, Vataj, Bieri, Ricciardi, Portmann
Tore: 2x Thaqu, 1x Ricciardi

FE-12 Stadt
Nach der tollen Leistung beim Sieg in Zürich vom letzten Wochenende traf man im letzten Meisterschaftsspiel der Saison auf die jungen Tessiner der AC Bellinzona. Am Ende musste man sich auf sehr bittere Art und Weise im Final-Shootout geschlagen geben.

Das Team Blau startete wie schon am vergangenen Wochenende sehr konzentriert und kontrolliert. Man stand defensiv sehr sicher und konnte vorne immer wieder die nötigen Nadelstiche setzen. So sicherte man sich die ersten drei Viertel allesamt ohne grosse Probleme mit 3-1, nochmals 3-1 und mit einem 3-0. Um den Sieg zu sichern, brauchte es nun auch im letzten Abschnitt einen Sieg. Man startete erneut gut in die Partie und lag früh mit 1:0 in Front. Es schien alles ein wenig zu einfach zu sein für die jungen Luzerner wodurch plötzlich die notwendige Konzentration abhandenkam. Die Fehlzuspiele häuften sich und die Duelle wurden nicht mehr ganz so konsequent geführt und plötzlich stand es 1-2 für Bellinzona. Eine bittere und unnötige Niederlage, die den Innerschweizer später umso teurer zu stehen kam. Gesamtskore 3-1.

Das Team Weiss bekundete von Beginn weg mehr Mühe. Die Gäste gingen früh in Führung und sicherten sich einen verdienten Sieg im 1. Abschnitt. Anschliessend kam Luzern besser in die Partie und Übernahm das Spieldiktat immer mehr. Leider liess man sich zu stark von den Tessinern „Mätzchen“ beeinflussen wodurch man die Konzentration immer wieder verlor. Am Ende sicherten sich die Tessiner auch das zweite Viertel mit einem knappen 0-1 Erfolg. Anschliessend war Luzern dann klar besser und sicherte sich verdient das 3. Viertel mit einem 1-0 Sieg. Es fehlte für den Gesamtsieg also auch hier nur noch ein Viertelserfolg. Leider zeigte auch das Team Weiss nerven und konnte letztlich die Niederlage nicht abwenden, wodurch es zu einem Final-Shootout kam. Gesamtskore 1-3.

In einem packenden Final-Shootout sicherten sich die Tessiner dann den knappen und eher glücklichen 2-3 nach sechs Schützen. Eine bittere Pleite im letzten Meisterschaftsspiel der Saison. Zum Schluss des FE-12-Jahres folgt am Pfingstwochenende noch ein Highlight. Auf der heimischen Allmend-Süd findet das prestigeträchtige Pfingstmasters statt, an welchem auch die Luzern Städter eine Mannschaft stellen werden. Kommen sie also vorbei und unterstützen sie die jungen Luzerner in ihrem letzten Auftritt im FE-12-Dress.

FE-12-Meisterschaftsspiel: FE12 FC Luzern Stadt – FE12 AC Bellinzona 4-5 nach Final-Shootout
28.05.2022 12:00 Uhr, Sportanlage Allmend-Süd, Luzern, Kunstrasen – 60 Zuschauer
FE12:
Team Blau 3-1 / 3-1 / 3-0 / 1-2 = Endergebnis 3-1
Ademi, Bachmann, Brändli, Bucher, Schwander, Steiner, Veskovac, Wolf, Züger
Team Weiss 1-3 / 0-1 / 1-0 / 1-2 = Endergebnis 1-3
Aouichaoui, Barmettler, Gonzalez Sanchez, Heer, Imeri, Kele, Rasul, Serifi, Schmäder

FE-12 Nord
Dieses Wochenende hatten wir unser letztes Meisterschaftsspiel gegen das Team Aargau Ost. Es war ein spannendes Spiel und die Viertel wurden meist erst in den letzten Minuten entschieden.

Das Team blau hatte von Anfang an die Spielkontrolle. Bei den ersten beiden Vierteln standen wir defensiv sehr kompakt und liessen dem Gegner nur wenige Chancen. Wir spielten mit Passkombinationen oder Einzel Dribblings gut nach vorne. Vor dem gegnerischen Tor waren wir zu langsam und zu wenig effizient. So konnte der Gegner die Lücken schliessen und es war schwieriger den Abschluss zu finden. Wir liessen jedoch nicht nach und konnten in beiden Viertel jeweils noch das Siegestor schiessen. Somit gewannen wir das erste und zweite Viertel mit 1:0. Nach der Halbzeit gab es keine grosse Änderung vom Spielverlauf. Das dritte Viertel endete mit 0:0 und es kam zum Shotout. Obwohl wir normalerweise sehr Treffsicher sind, mussten wir uns dieses Mal geschlagen geben. Wir verloren das dritte Viertel mit 0:1. Das letzte Viertel im letzten Meisterschaftsspiel wollten wir nochmals um jeden Preis gewinnen. Die jungen Luzerner spielten nochmals mit viel Freude. Defensiv standen wir wieder kompakter und das Spiel nach vorne war einiges schneller. Wir spielten gute Torchancen heraus und waren treffsicherer im Abschluss. Das letzte Viertel konnten wir mit 2:0 für uns entscheiden.

Das Team weiss hatte wie das Team blau die mehrheitliche Spielkontrolle. Offensiv konnten wir zwar Chancen herausspielen, hatten aber Mühe den Torabschluss zu finden. Das erste Viertel endete mit einem 0:0 und ging ins Shotout. Dieses konnten wir mit 1:0 gewinnen. Im zweiten Viertel wurde es weiterhin spannend. Beide Teams hatten ihre Möglichkeiten, nutzten diese aber nicht. Es kam nochmals zu einem Shotout. Diesmal zogen wir den Kürzeren und mussten uns mit 2:3 geschlagen geben. Nach der Halbzeit hatten die jungen Luzerner genug und taten alles, um das Viertel nicht mit einem Unentschieden zu beenden. Wir spielten gut nach Vorne und waren etwas kreativer. Zudem sah man es den Jungs an, dass sie unbedingt gewinnen wollten und hatten eine viel bessere Mentalität als zuvor. Durch gute Kombinationen vor dem gegnerischen Tor gelang es uns auch in Führung zu gehen. Das dritte Viertel konnten wir mit 3:0 gewinnen. Im letzten Viertel fiel man leider nochmals in das alte Muster von der ersten Halbzeit. Wir vergaben ein bis zwei gute Torchancen und liessen defensiv etwas nach. Schlussendlich konnten wir jedoch noch einen Treffer erzielen und gewannen das letzte Viertel mit 1:0.

Zusammenfassend war es ein gutes letztes Spiel. Wir waren diese Woche etwas kompakter in der Defensive und liessen wenig Tore zu. Offensiv hatten wir leider etwas Abschlusspech und vergaben gute Chancen.

FC Luzern FE-12 vs. Aargau Ost FE-12 – 6:2
28.05.2022 10:00 Uhr, Luzern, Kunstrasen – 60 Zuschauer