Kriens verliert in der Nachspielzeit gegen Chiasso

Die mitgereisten SCK Supporters sehen eine unglückliche Niederlage im Tessin (Bild: SCK Supporters).

Ärgerliche Geschichte. Die Krienser verlieren in Chiasso nach einem Gegentor in der 92. Minute mit 1:2. Es war eine zerfahrene Partie im Tessin. Viele zweite Bälle, viele Zweikämpfe im Mittelfeld, immer wieder Hektik und nur wenig erbauliches. Wenn etwas kreatives kam, dann eher von von den Innerschweizern, wobei viele Torchancen gabs weder hüben noch drüben.

Chiasso ging mit einem strammen Weitschuss via Innenpfosten in Führung, der SCK reagierte postwendend mit dem Tor von Pädi Gjidoda. Schön durchgespielt von Marco Rüedi, Pädi umkurvte den Torhüter und traf zum Ausgleich.

Nach dem Pausentee waren die Krienser dann etwas näher dran an der Führung. Yannick Pauli hatte zwei Gelegenheiten, Pädi Gjidoda kam einmal einen Schritt zu spät.

Das Spiel lief vor sich hin, der SCK hielte dagegen, Chiasso auch. Die Krienser waren aber auch immer wieder zu ungenau im Spielaufbau, in den entscheidenden Szenen vor dem Tor der Tessiner und dann in der 92. Minute nach einem stehenden Ball von Chiasso leider auch zu unaufmerksam. Gentile köpfte in die lange Ecke zum Siegtreffer. Vermeintlich.

Denn es passte zu diesem Spiel, dass der SCK nochmals die Möglichkeit zum Ausgleich hatte. Der Ball aber einen Tick zu weit vom Fuss und dann in die Arme des Torhüters sprang. Einen Punkt hätten sich die Krienser sicher verdient gehabt.

Nächste Woche gibts die beiden Heimspiele gegen Stade Nyonnais (Mittwoch, 31. August, 19.30 Uhr) und das FCL-U21-Team (Samstag, 03. September, 17.30 Uhr).

Telegramm FC Chiasso – SC Kriens 2:1 (1:1)