Am 21. September 2024 traf der FC Luzern Frauen auf das Tessiner Team AS Gambarogno und zeigte von Anfang an, dass sie das Spiel dominieren wollten. Trotz zahlreicher Chancen blieb das Torverhältnis zur Halbzeit mit 0:0 unverändert.

Nach der Pause steigerten die Luzernerinnen ihr Spiel und erhöhten den Druck auf die Defensive der Gäste. Der entscheidende Moment fiel bei einem Eckball, den Luisa Felder in der 74. Minute zum 1:0 nutzte.

In der Schlussphase setzte die erst 15-jährige Antonina Stuparevic nach einer gelungenen Kombination den Schlusspunkt zum 2:0.

Der FC Luzern Frauen sicherte sich somit einen verdienten Sieg gegen einen kämpferisch starken Gegner. Weiter so!

Telegramm FC Luzern Frauen – AS Gambarogno 2:0
21.09.2024, Allmend Süd
FC Luzern Frauen: Reidy, Bühler, Bitzi, Felder, Andrist (61. Kuchen), Pereira (68. Peter), Schenk, Haller (46. Remund), Sowe (86. Chehade), Höltschi, Lötscher (76. Stuparevic).