FCL Frauen unterliegen gegen starke Sempacherinnen

Die FCL Frauen können sich gegen stark kämpfende Semperinnen nicht durchsetzen (Bild: zVg).

Im 6. Meisterschaftsspiel mussten sich die FC Luzern Frauen gegen einen kämpferisch starken FC Sempach geschlagen geben. Die Sempacher zeigten viel Lauf- und Einsatzbereitschaft und gingen durch einen Abpraller nach einem Freistoss in Führung (1:0).

Kurz vor der Pause konnte der FCL durch einen Corner ausgleichen. Nach der Halbzeit gelang den Luzernerinnen per Elfmeter die 2:1-Führung. Doch ein Abspielfehler in der Abwehr führte zum 2:2. In der Nachspielzeit kassierten die FCL Frauen dann das entscheidende 3:2.

Fazit
Konzentration bis zum Schluss ist entscheidend – das Spiel dauert 95 Minuten! Gute Besserung an Nathalie Schenk und Alicia Haller, die beide verletzungsbedingt ausgewechselt werden mussten.

Telegramm FC Sempach – FC Luzern Frauen (3:2)
FCL Frauen: Reidy, Bitzi (80. Peter), Mihalikova, Delacher, Bucher, Schenk (14. Pereira), Remund, Felder, Kuchen (61. Sowe), Höltschi (85. Stuparevic), Haller (22. Lötscher)
Tore für FCL: Felder, Remund.