U-18
Die Luzerner U-18 zeigte im letzten Meisterschaftsspiel der Hinrunde eine Glanzpartie auswärts gegen den FC St. Gallen. Von Beginn weg drückte man spielerisch aufs Gaspedal, konnte sich trotz hohem Gegenpressing durch tolle Kombinationen viele Torchancen erspielen und zeigte sich viel effizienter vor dem Tor als noch gegen Sion. Nach 23 Minuten und der 3:0 Führung zogen sich die St.Galler in die eigene Hälfte zurück und erhofften sich mehr defensive Kontrolle im Spiel. Aber die Luzerner fanden auch gegen diese Massnahme die geeignete Reaktion und erhöhten den Score bis zur Pause auf 5:1. Auch in Halbzeit zwei waren die Innerschweizer spielbestimmend, gut eingestellt gegen die langen Bälle der Ostschweizer und siegten verdient mit 7:3.

U-18: St.Gallen – FC Luzern 3:7 (1:5)
04.12.2021 – Gründenmoos
FC Luzern U18: Steiner, Von Holzen (82. Alves), Bucher (60. McCarthy), Haag, Affentranger, Walker (71. Jaun), Vogel, Dantas, Villiger, Breedijk (71. Häfliger), Polat (65. Friedli)
Tore: 14. Breedijk 1:0, 21. Dantas 2:0, 23. Polat 3:0, 26. FCSG 1:3, 41. Walker 4:1, 42. Villiger 5:1, 66. Villiger 6:1, 80. Häfliger 7:1, 81. FCSG 2:7, 86. FCSG 3:7.

U-17
Nachdem sich die neu formierte Abwehr von einem weiten Zuspiel düpieren liess, lag die U-17 nach 90 Sekunden bereits 0:1 im Rückstand. Die Innerschweizer liessen sich vom frühen Gegentreffer nicht beirren und erzielten ihrerseits nach knapp einer Viertelstunde den Ausgleich. Da mit zunehmender Spieldauer die Abstimmung in der Luzerner Hintermannschaft besser wurde und die Zweikämpfe mit mehr Entschlossenheit geführt wurden, liess man in der 1. Spielhälfte kaum mehr gefährliche Aktionen der Gäste zu. Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Luzerner eine engagierte Teamleistung. Dank zwei weiteren Treffern, welche beide nach einem erfolgreichen Gegenpressing erzielt wurden, konnten die Blauweissen einen Heimsieg bejubeln. Dank weiteren drei Punkten schliesst die U-17 die Vorrunde somit in der vorderen Tabellenhälfte ab.

U-17: FC Luzern – Liechtenstein U-18 3:1 (1:1)
04.12.2021 – Allmend Süd (Kunstrasen), Luzern
FC Luzern U-17: Cordone; Keller, Dermaku, Bürgler, Müller; Facal, Sahiti (60. Ramadani), Fankhauser; Regamey (90. Biedermann), Fiechter (85. Cvetkovic), Shala (60. Pavlovic)
Tore: 3. 0:1, 14. Fiechter 1:1, 72. Fiechter 2:1, 93. Pavlovic 3:1.

U-16
Mit vielen Abwesenden trat das junge Luzerner U-16 Team in Sion an. Das Ziel war klar, sie wollten das Spiel mit einer positiven Leistung abschließen. Keine leichte Aufgaben gegen ein kompaktes Sion, das sehr leidenschaftlich verteidigte. Die Luzerner begannen das Spiel gut. Sie waren das Team mit Ballbesitz und kontrollierten auch das Spiel. Viele Torchancen wurden jedoch nicht herausgespielt. Sion hingegen hatte keine Torchancen bzw. wenig offensive Aktionen. Nach einem schnellen Gegenangriff war es jedoch das Heimteam, das 1:0 in Führung ging. Das Luzerner Team blieb ruhig und konnte wenig später den verdienten Ausgleich erzielten. In der zweiten Halbzeit waren die Vorteile in der Anfangsphase bei den Heimherren und so konnten sie nach einem Freistosstor und Eckballtor 3:1 in Führung gehen. Die Aufmerksamkeit war in dieser Phase leider nicht vorhanden. Es blieb noch 30 Minuten und die Luzerner suchten den Anschlusstreffer, doch der Ball wollte nicht rein. So blieb es am Schluss beim 3:1 für Sion.

U-16: FC Sion – FC Luzern 3:1 (1:1)
04.12.2021 – Stade de Charnot
FC Luzern U-16: Huwiler (88. Bieler), Kabashi, Moos, Sampaio (55. Peranovic), Schacher, Rexhaj, Calder, Schuler, Kalauz (55. Souza da Silva), Walker (65. Horat), Tröster (70. Nadzak)
Tore: 24. 1:0 FC Sion, 30. Calder 1:1, 52. 2:1 FC Sion, 55. 3:1 FC Sion.