Wir begrüssen euch direkt vom diesjährigen IFV-Cupfinaltag 2023 in Erstfeld. Wir werden an dieser Stelle aktuelle News direkt von der Sportanlage Pfaffenmatt publizieren (Bilder: REGIOfussball.ch).

22:00
Das wars vom diesjährigen IFV-Cupfinaltag. Mit diesen Emotionen verabschieden wir uns aus Erstfeld und bedanken uns für das grosse Interesse.

Die Party geht weiter, wir aber verabschieden uns aus Erstfeld.

21:46
Horw ist Cupsieger! Kurz vor Schluss erhöhen die Horwer nochmals und bezwingen den LSC schlussendlich mit 4:1. Herzliche Gratulation!

21:19
Tor für LSC! Der Luzerner SC verkürzt nach einer Stunde auf 1:3.

21:09
Unter tosendem Applaus markiert der FC Horw das 3:0.

20:45
Pause auf der Sportanlage Pfaffenmatt. Horw führt gegen den Luzerner SC mit 2:0.

Weiterhin tolle Stimmung: Beim Finalspiel der Frauen lässt man es nochmals krachen

20:31
Der FC Horw erhöht durch Vivienne van de Rijt auf 2:0.

20:09
Tor für Horw! Die Gelb-Roten gehen durch Ramona Heer mit 1:0 in Führung.

20:00
Die beiden Mannschaften werden gebührend empfangen. Der Anpfiff ertönt.

Horwer Fans mit farbenfrohem Pyroeinsatz

19:56
Gleich folgt zum Abschluss des Cupfinaltags in Erstfeld das Finalspiel der Frauen zwischen dem FC Horw und dem Luzerner SC.

19:44
Das Team OG Kickers feiert sich als A-Junioren Cupsieger 2023.

Die Stadtluzerner zeigen, wie man richtig feiert

19:32
Das Team OG Kickers ist Cupsieger! Die Stadtluzerner setzen sich mit 6:5 nach Elfmeterschiessen durch. Unter den Jubelnden: Rapperin Loredana und BVB-Star Karim Adeyemi.

Hoher Besuch: Rapperin Loredana und BVB-Star Karim Adeyemi

19:26
Die Schützen sind auserkoren. Die Mannschaften stehen bereit.

19:20
Wer behält die Nerven? Das Finalspiel der A-Junioren wird im Elfmeterschiessen entschieden.

19:18
Vorbereitung auf das mögliche Elfmeterschiessen: Das Team OK wechselt auf der Torhüterpostion. Kurz darauf pfeift der Unparteiische die Partie ab.

19:15
Ausgleich!! Zug 94 trifft in der Nachspielzeit zum 2:2! Auf der Sportanlage Pfaffenmatt gibts kein Halten mehr.

Zug 94 feiert den Ausgleich zum 2:2

18:58
Traumtor! Simone Campisi zieht in der 76. Minute aus 35 Metern ab und trifft herrlich zum 1:2 für Zug 94. Können die Zuger gleich nachlegen?

18:53
Tor für das Team OK! Benjamin McCarthy erhöht in der 72. Minute zum 2:0.

18:41
Noch 30 Minuten sind zu spielen. Zug 94 braucht unbedingt einen Treffer, tut sich aber schwer nennenswerte Chancen herauszuspielen.

Abel Josief (links) im Duell gegen Jan Keller

18:27
Soeben wurde die zweite Halbzeit im Finalspiel der A-Junioren angepfiffen.

18:14
Pause in Erstfeld. Das Team OK geht gegen Zug 94 mit einer 1:0-Führung in die Pause.

Das Finalspiel der A-Junioren wird gespannt verfolgt

17:56
Tor nach Elfmeter! Severin Aregger scheitert am Zuger Torhüter, trifft allerdings im Nachschuss doch noch zum 1:0.

17:55
Elfmeter für OG Kickers! Nach einem Foul im Sechzehner zeigt der Unparteiische in der 28. Minute direkt auf den Punkt.

17:27
Los gehts! Der Schiedsrichter gibt das Finalspiel der A-Junioren frei.

Santiago Mozzatti (am Ball) im Zweikampf gegen Joel Lopes

17:14
In rund einer Viertelstunde startet das Finalspiel der A-Junioren. Dabei treffen Zug 94 und das Team OG Kickers aufeinander.

16:48
Das Spiel ist aus. Das Team Seetal bezwingt das Team OK mit 3:1 und ist somit Cupsieger bei den B-Junioren. Herzliche Gratulation! Das Jubelvideo gibts ab sofort bei uns auf Tiktok.

Grosse Freude beim Team Seetal nach dem Cupsieg

16:44
Die Entscheidung! In der letzten regulären Spielminute erzielt Nando Buchmann das 3:1 für das Team Seetal.

16:37
Es wird nochmals spannend! Das Team OG Kickers trifft in der 83. Minute durch Kilian Biyevanga zum 1:2-Anschlusstreffer.

16:24
Tor für Seetal! In der 70. Minute erzielt das Team Seetal das 2:0 durch Stürmer Zemen Berhane.

16:19
Noch knapp 30 Minuten verbleiben. Gleichzeitig mit dem Sonnenschein, ist auch das Team OK am Drücker für den Ausgleich.

Das Team OG Kickers sucht den Ausgleich

16:02
Tor für Seetal! Kurz nach Wiederanpfiff erzielt Sandro Heinrich das 1:0 für das Team Seetal.

16:00
Der Unparteiische pfeift die zweite Halbzeit zwischen OG Kickers und Seetal an.

15:46
Pausenpfiff bei den B-Junioren. Das Team OK und Team Seetal gehen nach einer ausgeglichenen, ersten Halbzeit in die Kabinen.

15:39
Schlusspfiff bei den C-Junioren. Das Team Sempachersee gewinnt das Finalspiel gegen das Team Seetal mit 2:1. Herzliche Gratulation!

Das Team Seetal steht den Siegern Spalier

15:36
Noch steht es im Finalspiel der B-Junioren 0:0. Wem gelingt wohl der erste Treffer?

Ausgeglichene Partie zwischen Seetal und OG Kickers

15:20
Ein Gewitter zieht auf und die ersten Donner sind zu hören. Die Zuschauer bringen sich in Sicherheit.

15:11
Tor für das Team Seetal! Das Finalspiel der C-Junioren bliebt spannend: Nils Kobler verkürzt auf 1:2.

Intensive Partie auf dem Kunstrasen

15:02
Tor für das Team Sempachersee! Die Mannschaft in den blauen Trikots erzielt im Finalspiel der C-Junioren das 2:0 durch Ben Willimann.

15:00
Feuer frei im Finalspiel der B-Junioren zwischen dem Team OG Kickers und dem Team Seetal.

Die Teams betreten das Spielfeld in Erstfeld

14:40
Pausenpfiff auf dem Kunstrasen! Das Team Sempachersee führt mit 1:0 gegen das Team Seetal.

14:31
Das Team Sempachersee geht nach 30 Minuten durch Jamie Bieri mit 1:0 in Führung.

Team Sempachersee kurz vor dem Anpfiff

14:18
Der SC Schwyz muss sich im Finalspiel der FF-19 gegen den FC Baar mit 1:8 geschlagen geben. Herzliche Gratulation an die Siegerinnen aus Baar!

Baar gewinnt das Finalspiel diskussionslos

14:14
Kurz vor Schluss führt der FC Baar im FF-19 Finalspiel gegen Schwyz deutlich mit 8:1.

Grosses Zuschauerinteresse in Erstfeld

14:00
Anpfiff im Finalspiel der C-Junioren zwischen dem Team Sempachersee und Team Seetal.

Handshake zwischen den Teams vor dem Anpfiff

13:42
Auch nach dem Seitenwechsel dominiert der FC Baar über weite Strecken das Finalspiel der FF-19. Zwischenzeitlich erhöhte Baar dank Doppeltorschützin Schneebeli zum 6:1.

Baar dominiert das Finalspiel gegen Schwyz

13:18
Zur Pause führt der FC Baar im Finalspiel der FF-19 mit 5:1 gegen den SC Schwyz.

Tolle Stimmung auf der Sportanlage Pfaffenmatt

13:07
Doppelschlag des FC Baar: Innert wenigen Minuten baut Baar im FF-19 Finalspiel gegen den SC Schwyz die Führung auf 4:1 aus. Hattrick für Amélie Ackermann!

13:02
Trotz starker Aufholjagd reicht es nicht mehr. Die SG Stans/Engelberg gewinnt das Finalspiel der FF-15 gegen die SG Root/Ebikon knapp mit 2:1. Herzliche Gratulation!

Feiern vor wunderschöner Kulisse

13:01
Der FC Baar führt wieder! Amélie Ackermann erzielt das 2:1 im FF-19 Finalspiel gegen den SC Schwyz.

12:55
Nach einer Notbremse zeigt der Unparteiische im FF-19 Finalspiel auf den Punkt. Luisa Vogel des SC Schwyz lässt sich nicht zweimal bitten und gleicht zum 1:1 aus.

12:43
Der FC Baar geht im Finalspiel der FF-19 nach einer Viertelstunde dank eines Freistosstreffers durch Verteidigerin Schneebeli mit 1:0 in Führung.

Guter Auftakt der Frauen aus Baar

12:31
Im Finalspiel der FF-15 verkürzt die SG Root/Ebikon gegen die SG Stans/Engelberg auf 1:2. Die Partie ist wieder spannend. Ein Drittel ist noch zu absolvieren.

12:30
Das Finalspiel der FF-19 zwischen dem SC Schwyz und dem FC Baar wurde soeben angepfiffen.

12:26
Gleich gehts los auf dem Naturrasen im Finalspiel der FF-19.

Die Spielerinnen des SC Schwyz schwören sich ein

12:24
Im Finalspiel der FF-15 baut die SG Stans/Engelberg die Führung aus und erzielt das 2:0.

12:01
Noch rund eine halbe Stunde bis zum Anpfiff des FF-19 Finalspiels zwischen dem SC Schwyz und dem FC Baar.

Die Spielerinnen des FC Baar bei der Schirikontrolle

11:59
Im Finalspiel der FF-15 führt die SG Stans/Engelberg gegen die SG Root/Ebikon mit 1:0.

11:46
Der FC Baar gewinnt das Finalspiel der FF-12 gegen den FC Küssnacht a/R mit 4:2. Herzliche Gratulation!

Die Pokalübergabe unter tosendem Applaus

11:30
Anpfiff des FF-15 Finalspiels auf dem Kunstrasen zwischen der SG Root/Ebikon und SG Stans/Engelberg.

11:23
Im Finalspiel der FF-12 baut der FC Baar die zwischenzeitliche Führung auf 4:1 aus. Kommt Küssnacht a/R nochmals ran?

11:12
Mit zahlreicher Unterstützung gehen die beiden Teams in die zweite Pause des FF-12 Finalspiels. Der FC Baar führt mit 3:1 gegen Küssnacht a/R.

Bereits über 500 Zuschauer bei bestem Fussballwetter

10:46
Nach dem ersten Drittel steht es im Finalspiel der FF-12 zwischen dem FC Baar und FC Küssnacht a/R 1:1-Unentschieden.

10:43
Die Kulisse nimmt weiter Fahrt auf. Bereits knapp 500 Zuschauer verfolgen die ersten Finalspiele auf der Sportanlage Pfaffenmatt in Erstfeld.

10:30
Schlusspfiff auf dem Kunstrasen der Sportanlage Pfaffenmatt. Der FC Kickers Luzern gewinnt das Finalspiel der D-Junioren gegen Sins/Dietwil mit 7:0. Herzliche Gratulation!

Feiern wie die Grossen. Die Stadtluzerner in Feierlaune

10:21
Der FC Kickers Luzern ist weiter überlegen und erzielt im Finalspiel der D-Junioren gegen Sins/Dietwil das 7:0!

Torschütze Roman Ali jubelt nach dem 7:0

10:18
Die Sonne lässt zwar noch auf sich warten, die Liegestühle stehen aber bereit. Gleich gehts los im Finalspiel der FF-12 zwischen dem FC Baar und FC Küssnacht a/R.

10:06
Der FC Kickers Luzern baut seine Führung weiter aus. Nach 52 Minuten steht es nun 4:0 m Finalspiel der D-Junioren.

Pausenbesprechung von Emanuel Willi beim FC Kickers Luzern

09:59
Kurz vor dem Ende des zweiten Drittels erzielt der FC Kickers Luzern im Finalspiel der D-Junioren das 3:0.

09:36
Der FC Kickers Luzern baut seine Führung im Finalspiel der D-Junioren gegen Sins/Dietwil mit 2:0 aus.

09:34
Der SC Goldau gewinnt das Finalspiel der E-Junioren gegen den Luzerner SC deutlich mit 8:2. Herzliche Gratulation!

09:30
Nach dem ersten Drittel führt der FC Kickers Luzern im Finalspiel der D-Junioren gegen den FC Sins/Dietwil mit 1:0.

09:18
Nach etwas mehr als einer Viertelstunde geht der FC Kickers Luzern im Finalspiel der D-Junioren mit 1:0 in Führung.

08:57
Nach zwei gespielten Dritteln führt der SC Goldau im Finalspiel der E-Junioren mit 5:2 gegen den Luzerner SC. Geht da noch was?

09:01
Soeben wurde das Finalspiel der D-Junioren zwischen dem FC Kickers Luzern und dem FC Sins/Dietwil angepfiffen.

08:36
Herzlich Willkommen zum heutigen Cupfinaltag Live aus Erstfeld. Immer mehr Zuschauer strömen in die wunderschöne neue Sportanlage Pfaffenmatt. Pünktklich um 08:30 Uhr startete auch das erste Finalspiel der E-Junioren zwischen dem Luzerner SC und dem SC Goldau. Wir sind startklar.

Auch unser Redaktionsteam hat sich bereits eingerichtet.