Am Mittwochabend begegneten sich der SC Kriens und der FC Luzern U21 aus der Promotion League für das erste Vorbereitungsspiel im Stadion Kleinfeld.

Bereits in der 6. Spielminute gingen die Gäste durch Levin Winkler mit 0:1 in Führung. Erst in der zweiten Halbzeit in der 57. Spielminute konnte der SC Kriens durch Diego Martin (Wechsel zum SC Kriens?) zum 1:1 Ausgleich. Kurze Zeit später erhöhten die Gastgeber durch Neuzugang Jorge Facal auf 2:1. In der 76. Spielminute gealang den Luzernern dank einem Tor von Sascha Meyer den 2:2-Ausgleich. Damit trennen sich beide Teams im ersten Testspiel 2:2-Unentschieden.

Für den SC Kriens geht es am Dienstag, 27. Juni um 1).30 Uhr zuhause gegen den FC Wettswil-Bonstetten (1. Liga) weiter. Der FC Luzern U21 testet bereits am kommenden Samstag, 24. Juni um 11:00 Uhr auswärts gegen den FC Wohlen (1. Liga).

Telegramm SC Kriens – FC Luzern U21 2:2 (0:1)