SC Kriens II mit Kantersieg gegen Ebikon

Die Krienser feiern den eindrücklichen Heimsieg gegen Ebikon (Bild: zVg).

SC Kriens II – FC Ebikon 8:1

Der SC Kriens II feierte im Stadion Kleinfeld einen überzeugenden 8:1-Sieg gegen den FC Ebikon.

Die Partie begann zugunsten der Krienser, die in der ersten Halbzeit klar spielbestimmend waren, jedoch einige hochkarätige Chancen vergaben. In der 30. Minute gelang es Nico Hättenswiler, den Knoten zum Platzen zu bringen und Kriens mit 1:0 in Führung zu bringen. Kurz vor der Pause erhöhten Cédric Jenni und Noah Gabriel auf 3:0.

In der zweiten Halbzeit wollte der SC Kriens gleich nachlegen und den letzten Funken Hoffnung der Ebikoner ersticken. Mit dem ersten Angriff nach dem Seitenwechsel gelang Jorge Facal Castro in der 54. Minute das 4:0. Nur eine Minute später war es gleich nochmals erneut Jorge Facal Castro, der auf 5:0 erhöhte. Gabriel legte in der 56. Minute sogar noch das 6:0 nach.

Der FC Ebikon kam während des gesamten Spiels nur zu wenigen Chancen, verwertete jedoch eine davon in der 80. Minute zum 6:1. In den letzten zehn Minuten setzte der SC Kriens II noch einmal nach: Luca Gabriel und Alessandro Pompei sorgten für den schlussendlichen Endstand von 8:1.

Für die Kicker aus Kriens steht nun das nächste wichtige Spiel an: Am kommenden Samstag um 18 Uhr trifft man auswärts auf Hochdorf, ein wegweisendes Duell für beide Mannschaften.