Bei regnerischen Verhältnissen gewinnt der SC Emmen auswärts beim SC Cham dank einem Doppelpack von Florant Veseli mit 0:2 Toren.

Die Emmer zeigten eine starke erste Halbzeit und gehen in der 25. und 40. Spielminute durch zwei Tore von Emmen-Offensivspieler Florant Veseli mit 2:0 in Führung. Die Chamer steigerten sich in Halbzeit zwei – aber ohne ein Tor zu erzielen. Diese Leistungssteigerung der Gastgeber in Durchgang zwei hinterlässt aber Hoffnung für die nächsten Spiele.

Für den Schiedsrichter verlief die Partie ereignisreich mit vielen Verwarnungen auf beiden Seiten. Verwarnungen SC Emmen: Florant Veseli (49.), Marc Koch (85.). Verwarnungen SC Cham: Lou Furrer (39.), Samuel Blättler (49.), 55. Trainer Pascal Nussbaumer (55.), Stefan Blunschi (73.), Reto Scherer (77.). Platzverweis SC Emmen (gelb-rot): Samuel Blättler (54.).

Am kommenden Samstag geht es für die Emmer zuhause um 18:00 Uhr weiter gegen den FC Schattdorf. Cham trifft am kommenden Sonntag auswärts auf den FC Altdorf (Spielbeginn 15:00 Uhr.

Telegramm SC Cham II – SC Emmen 0:2 (0:2)
Tore: 25. Veseli 0:1, 38. Veseli 0:2.
SC Cham II: Blättler, Good Andri (56. Indra), Wüest, Trinkler, Muff, Lüthi, Furrer (67. Hegglin), Oehley (46. Küttel), Osmanbasic, Good Ursin (67. Blunschi), Scherer.
SC Emmen: Bäuerle, Koch, Rojas, Zwimpfer, Baumgartner, Vogel, Krongrava (90. Hadzic), Zemp 58. Meier Nicolas), Meier Manuel (85. Borges), Gashi (75. Janssen), Veseli (75. Greter).