Am Samstag trennten sich in einem Testspiel der Luzerner SC aus der 2. Liga und der 3. Ligist FC Stans mit 2:2 Unentschieden.

Das erste Tor zum 1:0 erzielten die Gastgeber auf der Hubelmatt durch Abdullah Murati. Kurz vor der Pause konnten die Luzerner durch Fatlind Elshani auf 2:0 erhöhen. Nach der Pause gab es zuerst zwei Verwarnungen zu verzeichnen. In der 56. Minute erhielten Abrahan Blättler vom LSC und der Stanser Luca Moser jeweils eine Verwarnung. Nun kamen die Gäste besser ins Spiel und schossen in der 59. Spielminute den Anschlusstreffer zum 2:1 durch David Lehmann. Nur vier Zeigerumdrehungen später konnte Luca Moser durch einen Penalty zum 2:2 Schlussstand ausgleichen.

Telegramm Luzerner SC – FC Stans 2:2 (2:0)