Der SC Kriens kassiert in Thun die erste Niederlage des Jahres. Im Test gegen den Super-Ligisten führte der SC Kriens zweimal, kassierte jeweils schnell den Ausgleich und tauchte am Ende mit 2:4. Auch mit von der Partie: Der ehemalige Krienser Ridge Munsy.

Während sich das Team von Marinko Jurendic in der ersten Halbzeit vor allem durch seine Effizienz auszeichnete, Thun aber mehrheitlich das Spiel machte, gestaltete sich die Partie nach dem Seitenwechsel ausgeglichener und mit Chancen auf beiden Seiten. Leider schoss nur Thun die Tore.

Telegramm FC Thun – SC Kriens 4:2 (2:2)
Stockhorn Arena 123 Zuschauer.
Tore: 7′ Costa 0:1, 13′ Peyretti 1:1, 19′ Siegrist 1:2, 23′ Schirinzi 2:2, 57′ Siegfried 3:2, 85′ Markovic 4:2.
SC Kriens: Osigwe, Walker (66′ Coendet), Fanger, Hasanaj, Kablan, Drmic (46′ Thali), Bem (46′ Wiget), Bürgisser (60′ Stojanov), Allou (46′ Guto), Costa (78′ Kehrer), Siegrist
FC Thun: Ruberto, Bigler (70′ Zahn), Reinmann (70′ Garcia Ribeiro), Sulmoni, Wittwer, Henzi (46′ Dzonlagic), Sutter (70′ Wenger), Siegfried, Schirinzi, Munsy (70′ Markovic), Peyretti
Bemerkungen: SC Kriens ohne Selmani, Sorgic, Fäh und Fischer (alle verletzt).