Am IFV-Cupfinaltag in Schötz bewiesen die FF-15 Juniorinnen der SG Stans-Engelberg grosse Moral und Nerven aus Stahl. Nach einem 0:2 Rückstand glichen die Mädels die Partie in der regulären Spielzeit zum 2:2 aus und sicherten sich im anschliessenden Penaltyschiessen den Cuptitel mit dem Schlussresultat von 7:6.

Die Küssnachterinnen legten vor und schossen in der 5. Spielminute durch Sue Fluri und in der 11. Minute durch Romina Attolini ihre Mannschaft zur 2:0 Führung. Für die SG Stans-Engelberg schoss Lya Gut in der 38. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1 und in der 51. Minute Corin Flühler den Ausgleich zum 2:2 Unentschieden in der regulären Spielzeit.

Für die SG Stans-Engelberg FF-15 spielten: Julia Odermatt, Elin Fröhlich, Corin Fühler, Ramone Brändli, Livia Bissig, Charline Grossen, Lya Gut, Lisa Grossen, Lena Kässlin, Chiara Haase, Mila Romina Vujinovic, Ylenia Sensese. Trainiert wird das Siegerteam von Corina Fedier, Stefanie Imboden und Manuela Amstad.