Am Cup-Final-Tag in Erstfeld war das Team Seetal B die zweite Mannschaft aus der Organisation Team Seetal, die die Chance auf den Titel hatte. Bei wechselhaftem Wetter wurde gekämpft und gelitten. Nach 45 Minuten stand es zwischen dem Team OK und dem TSB noch 0:0.

Das TSB kam aber besser aus der Halbzeitpause und konnte durch einen Eckball in der Minute 47 mit 0:1 in Führung gehen. Das Spiel war aber keineswegs entschieden. In der 61. Minute zeigte der Schiedsrichter eine gelbe Karte in Richtung Team Seetal was zur Folge hatte, dass die Jungs um Jürg Suter 10 Minuten in Unterzahl agieren mussten. Diese Powerphase überlebten die Seetaler nicht nur, nein sie konnten sogar erhöhen. In der 69. Minute war es wieder ein Eckball, der zum Erfolg führte. Man lag also mit zwei Toren vorne und es waren noch gut 20 Minuten zu spielen. In der 78. Minute wurde es dann nochmals brenzlig. Der Schiedsrichter zückte die zweite Gelbe Karte des Spiels und wieder gegen einen Spieler des Team Seetals. Diesmal konnte das Team OK mehr Profit aus der Überzahl schlagen und in der Minute 81 zum 1:2 verkürzen. Völlig unbeeindruckt spielte das TSB weiter und konnte in der 90. Minute alles klar machen. Nach einem langem Ball blieb man vor dem Tor cool, legte quer und vollendete zum 1:3.

Durch den Sieg im Final konnte das Team Seetal B zum dritten Mal in Folge den Cup-Titel für sich gewinnen. Bravo TSB!